本文へスキップ

中国料理 明輝

電話でのご予約・お問い合わせはTEL.03-3453-3676

〒108-0023 東京都港区芝浦4-12-39

news

牛ヒレステーキ茸の中華風特製ソースかけ
オーストラリア牛ヒレ 2,835円[税込]
国産黒毛和牛ヒレ    4,916円[税込]


曽明星の新作、創作料理です。おすすめイメージ通常予約、先行予約のみで受け付けております。
コースのお料理に組み込みたい方 お気軽にご相談ください。

コースに組み込む場合はお品数減らして又はお値段のご相談になります
ご了承ください。

とろけるような肉質、茸の山の香りのソースのシンフォニーを是非体験してください。。。       


毎年1月から、究極の鍋、こっそりはじめています

パーティーイメージ

常連のお客様のみ熟知している、幻の鍋
酸菜火鍋
曽明星スペシャルエディションが今年で明輝で20周年(生み出して42年販売)になります。
見た目は素朴な色気のない鍋ですが、味には絶対的な自信があります。
是非ご予約お待ちしております。

プラン料金 お一人様 6,600円[税込] 
4名様からの御予約

11月より予約受け付けております。要確認
内容 酸菜火鍋(サンサイホーコ)
1月〜3月 期間限定 
2日前までにご予約下さい
前菜とお鍋のしめには麺がつきます。
至高の鍋料理です。通常店頭にて告知しておりません
(ご了承ください)
完全予約制

※詳しくはスタッフにお気軽にご相談ください。

1月、2月、3月いっぱいまで予約受け付けております。
期間限定ですので、是非ご予約して、お鍋を堪能してください。
前の年の11月〜予約承っております。
※ 完全予約制 数量限定の為、お早目にご予約下さい。
通常コースと違い4名様より承っております。


ご予約のお電話 03−3453−3676
お電話、またはメールにてお問合せ下さい。


デリバリーメニュー〜東京都港区品川区 (芝浦、三田、芝、麻布十番、東麻布、麻布台、南麻布、元麻布、高輪、白金、白金台、港南、東品川、北品川)

お支払い 現金、カード、PayPay
          


デリバリーサービスを直営にしました。0334533676
東京都港区品川区(一部の地域は、お届けしていません。ご相談ください)
5000円以上で送料無料
10000円以上で、ドリンクサービス

※注文時の例 牛肉1番、海鮮2番、ご飯4番、点心1番、スープ1番

牛肉
@牛肉とピーマンの炒め物   1600円

A牛ヒレのオイスターソース   1900円


@豚肉とピーマンの炒め物   1200円


A豚肉とザーサイの炒め物   1200円



Bホイコーロー     1200円


C酢豚         1200円


D豚の角煮        1500円


@唐揚げ         1200円


A鶏肉とカシューナッツ炒め     1200円

海鮮



@フカヒレの姿煮      6500円


A鮑の醤油煮        2900円 


B鮑のミルク煮       2900円


C大海老のチリソース      2100円



D大海老の辛子炒め      2100円


E小海老のチリソース     1800円


F小海老の塩炒め      1800円



Gワタリガニのチリソース 1800円


豆腐

@麻婆豆腐     1000円


A特製麻婆豆腐    1300円


B小海老と豆腐の煮込み 1400円


C蟹肉と豆腐の煮込み 1400円

野菜

@ブロッコリーの塩味炒め 1300円


A青梗菜の塩炒め 1100円  B青梗菜と貝柱のあんかけ    1300円


Cニラと干豆腐の醤油炒め 1100円


D茄子とひき肉納品辛子炒め 1300円



E茄子の味噌炒め 1300円


Fかに玉     1200円


G野菜炒め  1300円

ご飯

@牛レタスチャーハン 2300円


Aエビチャーハン  1500円


B五目チャーハン 1350円


Cカニチャーハン 1500円


Dライス   300円



@汁なし担々麺  1400円


Aやきそば   1350円


Bえびやきそば  1500円




点心

@シュウマイ   800円


A水餃子     1300円

汁物

@カニのフカヒレスープ   1600円


Aコーンスープ     1000円


B野菜スープ   1000円

おつまみ


@ザーサイ   300円

店舗イメージ

shop info.店舗情報

中国料理 明輝

〒108-0023
東京都港区芝浦4-12-39
TEL.03-3453-3676

営業時間
ランチタイム 
11時30分〜14時
ディナー
17時30分〜22時
(ラストオーダー20時30分〜)


定休日 
日曜、祝日、年末年始

サブナビゲーション